Saucisse de Montbéliard IGP

Saucisse de Montbéliard IGP

7,30 € / Pièce
6,92 € HT

Saucisse de Montbéliard IGP — Maison Bonnet

Prix : 17,00 €/kg
Conditionnement : Sous vide ×2
Poids moyen unitaire : ~215 g (soit ~430 g le sachet ×2)
Élaboration : Besançon (Franche-Comté)

Spécialité emblématique de la Franche-Comté, la Saucisse de Montbéliard IGP se distingue par sa forme élancée et légèrement courbée et par un format plus petit que la Morteau. Son profil aromatique est marqué par les épices et aromates (cumin, carvi, poivre…), pour un goût parfumé, franc et équilibré.

Conseil de cuisson : 20 minutes à l’eau frémissante (sans percer).
Produit à cuire.

Ingrédients

  • Viande de porc (origine France)

  • Sel

  • Dextrose

  • Poivre

  • Muscade

  • Macis

  • Coriandre

  • Conservateur : E250 

  • Antioxydant : E301

  • Ferment lactique

  • Boyau naturel de porc

Informations pratiques

  • À conserver entre 0 °C et +4 °C

  • DLC : voir étiquette sur le sachet

  • Signe officiel : IGP Saucisse de Montbéliard 

(Visuels non contractuels. Les poids peuvent varier légèrement selon le calibre.)