• Accueil
  • Contactez nous
  • Mon compte
Bonnet traiteur
  • Sous total 0,00 €

    PANIER Commander

  • Accueil
  • La boutique
      • Boutique Besançon

      • Horaires et localisation

  • Cette semaine
      • Plats cuisinés de la semaine

  • Professionnels
      • Plateau repas

  • Boutique en ligne
      • LE TRAITEUR DE LA SEMAINE LE TRAITEUR DE LA SEMAINE

      • BOUCHERIE BOUCHERIE

      • CHARCUTERIE CHARCUTERIE

      • Fromage et crèmerie Fromage et crèmerie

      • Réunion d'amis Réunion d'amis

      • COCKTAILS ET APERITIFS COCKTAILS ET APERITIFS

      • PROMOTIONS PROMOTIONS

      • Déjeuner de Travail Déjeuner de Travail

  • Actualités
  • Contactez nous
  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • LE TRAITEUR DE LA SEMAINE
  • Les plats cuisinés
  • Mardi et mercredi

Catégories

  • Boutique en ligne
    • LE TRAITEUR DE LA SEMAINE
      • Les plats cuisinés
        • Mardi et mercredi
        • Jeudi et vendredi
        • A partir de vendredi
        • Samedi et dimanche
      • Salades et Crudités
      • Les Desserts
      • Le Panier Gourmand
    • BOUCHERIE
      • Boeuf
      • Agneau
      • Veau Fermier du Limousin élevé sous la mère
      • Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge IGP
      • Volaille / Lapin
      • Saucisserie
    • CHARCUTERIE
      • Charcuterie
      • Charcuterie conditionné sous vide
    • Fromage et crèmerie
    • Réunion d'amis
      • Nos formules pierrade
      • Nos formules fondue chinoise
    • COCKTAILS ET APERITIFS
      • Les Salés Froids
      • Les Pains Surprises
      • Les Salés Chauds
      • Les Petits Sucrés
      • Les Cocktails
    • PROMOTIONS
    • Déjeuner de Travail
      • Assiettes Gourmandes
      • Plateaux repas
      • Boissons

Mardi et mercredi

Mardi et mercredi

Total 9 articles

Voir le détail
Julienne de volaille aux champignons de Paris (part)

Julienne de volaille aux champignons de Paris (part)

10,00 € / Part
Voir le détail
Boulette de Viande à l'orientale

Boulette de Viande à l'orientale

5,20 € / Part
Voir le détail
Lasagnes de cabillaud aux légumes (part)

Lasagnes de cabillaud aux légumes (part)

14,20 € / Part
Voir le détail
Haricots verts persillés (part)

Haricots verts persillés (part)

3,40 € / Part
Voir le détail
Gratin de choux fleurs (part)

Gratin de choux fleurs (part)

3,40 € / Part
Voir le détail
Longe de Porc à la broche (part)

Longe de Porc à la broche (part)

5,80 € / Part
Voir le détail
Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

3,40 € / Part
Voir le détail
Dos de Cabillaud au beurre noisette (part)

Dos de Cabillaud au beurre noisette (part)

14,70 € / Part
Voir le détail
Gougère franc-comtoise

Gougère franc-comtoise

2,80 € / Pièce
  • 1

Contact

  • Bonnet Traiteur 4 rue de la Madeleine 25000 Besançon TVA : FR 33 487 515 702

    03 81 81 44 23

    contact@bonnet-traiteur.fr

Carte

  • Boutique en ligne

Information

  • La boutique
  • Cette semaine
  • Professionnels
  • Contactez nous
  • Conditions de retrait
  • Allergènes
  • Conditions de vente
  • Mentions légales

Mon compte

  • Mon compte
  • Mes commandes
  • Mes adresses

Nous suivre

  •  
  •  

© 2023 - Logiciel SaasFood - Logiciel de gestion de commande sur internet et en magasin